PRIVACY

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori a Vignati S.r.l. attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità.

Vignati S.r.l. è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito.
Tali dati saranno utilizzati da Vignati S.r.l. per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso. Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Vignati S.r.l., autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7 contattando Vignati S.r.l., sede Legale Via V Giornate 9/B, 21012 Cassano Magnago (VA). Vignati S.r.l., attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonch´ per fini statistici e per raccogliere più informazioni sui propri prodotti e sul loro consumo. Tali informazioni potranno risiedere su server situati in Italia o su server centrali di Vignati S.r.l. situati all'estero (UE o USA), ma non verranno in alcun caso comunicate dal titolare o suoi Responsabili a terzi n´ utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso.
La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.